懂得感恩作文300字
和蔼可亲的妈妈,是我的大厨师,当我饥肠辘辘时,她总会煮一大锅香菇鸡汤,让我大快朵颐,喂饱我的五脏庙!博学多闻的老师,是我的大字典,当我遇到困难时,她总是在我耳边,为我解开疑惑,让我变得聪明伶俐。
金黄的太阳,是人类的大暖炉,它照亮了大地,也照亮了我的心房。如果没有了太阳,那么就没有绿意盎然的大地了。晶莹剔透的月亮,是夜晚时的小蜡烛,在伸手不见五指的晚上,皎洁的月亮照亮大地,让阴森的大地变得迷人而柔软,让人远离了,被黑暗妖怪吞噬的命运。刺激万分的电动玩具,是我无聊时的好伙伴,和我玩赛车游戏、射击游戏和益智游戏,每种都令我觉得好玩,玩得心花怒放!
谢天谢地,我住在这美丽地球,才能享受这些美好,我一定会好好珍惜和感恩。
狗狗懂得感恩【精选10篇】一十零
给你吃的 ,你就摇尾。
给你洗澡,你就抖。
看见主人,你就讨好。
看见小狗,你就欺负。
遇见大狗,你就逃跑。
瞧见母狗,你把追赶。
遇到大便,你当食吃。
一到尿急,随地乱撒。
真不知臭。