动物的作文三年级【范文
我家是个“动物园”,里面的“动物”各有各的特点。
爱耍帅的“龙”老爸
老爸属龙,是我家的“龙头”老大,要风得风要雨得雨。老爸还特别爱打扮。每天早晨,全家人都起床了,只有“龙”老爸还在睡觉,我发疯似的把老爸摇醒。老爸起床的第一件事就是洗头发、洗完头发后就在镜子前吹头发、梳头发,还在头发上涂摩丝,然后又整整衣领,够帅气的。妈妈笑着说:“又不出去相亲,打扮那么帅干什么?”
爱变脸的“母老虎”
我的老妈是爱变脸的“母老虎”。我表现优秀时,妈妈说:“去看一会电视吧。”有时带我吃肯德基,很多小朋友都羡慕我有一个温柔的老妈。只是我知道,老妈其实是一只“母老虎”。如果我成绩下降,她立即“晴转多云”,对我又是打又是骂,那凶巴巴的样子让我不寒而栗。
调皮的“小猴子”
我属虎,却满身猴子气。我看见什么能爬,都想去爬爬,不管有多危险。我调皮捣蛋,把家里搞得乱糟糟的,老妈经常数落我。我左耳朵进、右耳朵出,顽性不改!
看,这就是我的“动物家庭”,有趣吧!