动物的作文三年级【范文
“叮铃铃”,闹钟响了,我懒洋洋的问妈妈:“妈妈,几点啦?”在一旁做家务的妈妈应道:“八点半啦,快点起来,我们还要去动物园玩呢!”这时我才突然想到今天要去动物园玩,我急匆匆穿好衣服准备出发啦!
不一会,我们就来到了动物园,买好了门票,我们就进入到了动物园。我们先来到了“森林之王”——老虎的“地盘”。有一只老虎迈着沉稳的步伐,巡视着它们的地盘;另一只老虎懒洋洋晒着太阳,张开血盆大口打哈欠,正准备睡觉。
接着,我们来到了孔雀的“领地”。一只只孔雀张开扇形翅膀,这就是孔雀开屏吧?美丽极了!好像在跟人们比美呢!大家都看着美丽的孔雀,议论纷纷。这时,旁边的鹦鹉就不服气了,“咕噜咕噜”的叫着,想吸引人们的注意力,可是人们都在看美丽的孔雀,鹦鹉很失望,“咕噜”了一声后便到旁边梳理羽毛去了。
看完了孔雀,我们去了猴山。一只只猴子见了我们,兴奋地上蹿下跳,好像在欢迎我们呢!我从妈妈的包里拿起一根香蕉,剥好皮,扔向了猴子,猴子看见了诱人的香蕉,纷纷去抢,最终被一个小猴子抢到了,狼吞虎咽的吃起来。
时间过得可真快,我们就要回家了,我依依不舍得离开了动物园。