动物的作文三年级【范文
我游览过湖湖、西湖、千岛湖,可我最喜欢去动物园。
走进动物园,首先映入眼前的是海狮训练馆,海狮的毛很滑,脸上有三根胡子,一双水汪汪的眼睛。海狮好像听得懂人的话,主持人说:“在海狮表演之前先来点掌声吧!”我们热烈的鼓掌。海狮边给自己鼓掌,边摆造型。你相信海狮会跳芭蕾舞吗?海狮在水里轻快地跳跃着,像一只蝴蝶在水面上飞舞着,过了一会儿,海狮表演转呼啦圈开始了,只见几个五颜六色的呼啦圈依依在海狮身上转动着,真好看。
我们继续向前走,看!这猴子真可爱!随着我的喊声,朋友纷纷跑过来,几只猴子在一块议论纷纷,一只猴子似乎在说:“我是世界上最机灵的。”另一只猴子说:“我是世界上最机灵的。”两只猴子你挤我,我挤你,实在太有趣了。
动物园真好玩,下次我还要来!