天气好极了,小鸟在枝头唱着欢乐的歌,阳光洒在我手中的照片上那是我和小月的照片,小月是我最好的伙伴,因为小月是最让我感动人.
小月长得可漂亮了她十一岁了,个子高高的,亭亭玉立的她瘦瘦的,身材很完美眼睛大大的,像两颗黑珍珠一样,镶在她那白嫩的脸上,看起来炯炯有神的鼻子小巧玲珑,但鼻梁高高的,像个美丽的工艺品她有一张樱桃小口,红红的很漂亮她穿着一件漂亮的裙子,看上去气质优雅,落落大方,楚楚动人.
小月做的事可让我感动了小月在学校对我的帮助很大当我数学题不会时,小月就给我讲题;当我课文不理解或作文不会开头时,小月就讲给我听通过小月对我的帮助,我的学习进步的很快可是好景不长,我因为参加学校组织的舞蹈比赛,所以落了三天课,在过一个星期就要期末考试了,我可着急了.
这天,我正在家里自己看书,但因为课落下得实在太多了,我怎么也看不懂爸爸妈妈还没有下班,我急得汗都要流出来了突然,在这万分紧急的关头,门铃响了我开门一看,是小月!小月和我们家是邻居,经常来我家玩我正想着怎么样打发小月走,小月却先对我说:"我来给你补课."我简直不敢相信自己的耳朵,在学校给我补课我已经很感激了,可是她居然又到家里给我补课我连忙讨好她,给她拿凳子,给她喝可乐,然后赶紧坐好听她讲课小月讲的非常细,她先给我讲语文,生字,词语,作文-----她一口气给我讲了三个小时她走时,我的眼圈红了,她接连给我补了三天,数学,语文,英语,我都会了我非常感动,眼泪几乎都要流出来了期末考试到了,我打开卷子一看,天啊!小月给我讲过的题都出现在了卷子里,我信心百倍地拿出笔,快速地答起了试卷成绩出来时,我竟然考了第三名!而小月依然在第一名的座位上老师夸我,同学夸我,但是我知道,这都是小月帮助我的结果我不禁流下了激动和感激的泪水.
美丽漂亮的小月,她就是我最好的伙伴,因为她是让我最感动的人!