我盼望已久的万里行又到来了,清晨我早早的来到了学校,心里就在想这一次要去哪儿呢,当老师说这次去参观博物馆的时候,我们都开心的欢呼起来。
老师跟我们说了一些规矩,就出发了。我们一直走到文化中心,爬几层楼就到了,刚进门看到了一头石牛,正卧在那里睡觉呢,再走几步又看到了大禹的石像,他在伸手好像在感觉下雨没有,然后老师带我们来到了一个很大的象牙边上,这象牙特别特别的长,像一个长长地粗木头,我心想一个象牙都这么长,还是一个断了的象牙,那么这只大象该有多大啊,在我正在入迷的时候,这期的万里行就结束了。
我好期盼下一次的活动快点儿到来呢!