假如我是飞机作文【范文
8月23日,大宝第一次要回国啦!头一次坐飞机大宝的表现如何呢?
早上7点半坐英语叔叔的小汽车出发直奔科隆机场,一切都很顺利。9点登机!大宝虽然头一次坐飞机,但好像也不怕,没什么不良反应。旁边坐了两个韩国叔叔,大宝好像对叔叔的手机很感兴趣,拿着玩了会就要往嘴巴里放。叔叔赶忙给手机拿下去,可大宝很不高兴。叔叔只好换了更好玩的手表给宝宝玩。恩!手表明显比手机更有趣,大宝玩的不亦乐乎!
顺利的到达慕尼黑后,又等了会换成了大飞机,要飞往首尔了!大宝上了飞机没一会就困了,小憩一会吧!还真是小憩,就睡了一个多小时大宝就起床了。也许是飞机上的摇篮比较小不舒服吧……不过妈妈就这一个小时间正好吃了顿饭,要不妈妈非饿死不可。宝宝刚起来表现还不错,东看看西瞧瞧的。不过飞行时间太久了,要差不多14个小时呢!大宝后来就是不睡觉啊。赖在妈妈身上。反正是挺着终于到了首尔!
然后又等了会从首尔飞到了沈阳……哎,到了沈阳下飞机,大宝终于支持不住了,从沈阳到鞍山的车上在奶奶的怀抱里睡着了!
虽然旅途很辛苦,大宝表现还不错!
假如我是飞机作文【范文10篇】三
我会飞到哪里去?
是不小心掉在了池塘里?
我化了,
再也飞不起来了,
我是多么的难受。
是落在了操场上?
被足球压过,
被脚踩扁,
我的翅膀断了,
我是多么痛苦。
是还在风中飘?
见过很多城市,
和注视的目光,
我是多么自由。
如果我是一只纸飞机,
我的命运会怎样?
是幸福?
还是痛苦?
……