哇,太棒了,我们明天要去广州,去广州可以坐飞机了,我好期待啊!因为我是第一次坐飞机,激动得一夜没睡好。
第二天,我很早就起来了。我们吃过早饭,爸爸准备好行李后,车来了,我和爸爸、妈妈三个人跳上车就出发来到了郑州。
到了郑州的新郑机场,我想“嘿嘿!可以坐上飞机了。”我们很快来到了机场的大楼,领了机票,到候机厅坐在椅子上等,好不容易等到了十一点半,我们登机了,我很兴奋。
登上飞机,我坐好,空姐阿姨给我们演示了怎样系安全带,怎样用防护面罩。飞机启动了,来到了长长的起飞跑道,这时我听到飞机发出轰隆隆的响声,飞机越跑越快,突然我感到身子一轻,飞机飞起来了,往下一看,高楼大厦都变得像模型一样。飞机越飞越高,飞机飞平稳了,空姐阿姨好了饮料给我们,我要了可乐,喝的津津有味。不一会,空姐阿姨又给我们发了点心和米饭。哇,真稀奇,飞机上还能吃饭,我狼吞虎咽的吃起来,真好吃,我很开心。
我从飞机的小窗户往外一看,蓝天下的层层叠云有的像厚厚的书,有的像海,有的像高山,有的像森林,还有的像各种动物,真奇妙,我像走进了童话般的仙境。
第一次坐飞机,给了我无穷的乐趣,我非常快乐。