看图写话二年级上册菜园小景【范文
今天,老师带着我们去动物园春游。
一进动物园我们就直奔猴山。这里的猴子真多呀!它们有的坐在假山上大口大口地吃着苹果,有的用尾巴挂在树枝上荡秋千,有的躲在假山后面互相抓痒痒呢,还有的用鼻子顶着香蕉……
我最喜欢的是顶香蕉的猴子。因为我觉得它的表演非常滑稽,你瞧,它站在山脚下,伸开双臂,抬着一只脚,好象金鸡独立的样子。它鼻子上顶着一根香蕉,为了不让香蕉掉下来,它左一扭,右一扭,好像在表演杂技一样,有趣极了。大家都被它逗得捧腹大笑。
这真是一群活泼可爱的猴子呀!!
看图写话二年级上册菜园小景【范文8篇】四
我家门前有一棵小柳树和一棵小树。
到了春天,小柳发芽了,长出绿绿的树枝,腰细细的,真美!小树也慢慢的长出了小小的叶子。到了秋天,小树结了许多又大又红子
每到子成熟的时候,我们全家坐在树到底下开开心心的吃子。