写校园美的作文【范文
我们学校是个美丽的大花园。
一进校园就是一片林荫大道。在大路两旁是遮天蔽日的大树,它们高大挺拔,树叶茂盛。就算有八级台风也不怕。要是下雨还可以避雨,它们那苍翠欲滴的叶子,让我严肃的心情一下就放松下来。大树的样子更加奇怪了,枝桠向四处延伸,微风吹拂,树叶像是在跳舞,又像在欢迎我们的到来。
大路两旁是充满回忆的下操场,它是我和同学们最喜欢的地方,因为我们上体育课都在这个地方,这让我想起我们体育老师郑老师教我们做早操,跑步和打篮球,我们每次都玩得很开心。可是听到下课铃声就只能乖乖地回教室了。
向前走,就是我最熟悉的大楼,大楼前面写着我们的校训“世界因我多温暖”。在教室里,能听到学生们读书的声音,还有我们敬爱的程老师给我们上课的声音。以前学习的时候,程老师都来监督我们学习和生活。现在我们长大了,不需要程老师时刻都来监督,我们也会自觉地学习和完成作业。
穿过中操场,就是我们的上操场,也是上体育课的地方。它的边上就是花草树木最多的地方——“明月园”。园里有参天大树,有灿烂的花朵,里面还有个蝴蝶园,也是我最喜欢的地方。蝴蝶园里面有各种各样的蝴蝶,在园里翩翩起舞可漂了。
这就是我们美丽的校园,是学生们最喜欢的地方。