我最喜欢的动物作文【范文
四年级上册第四单元:我最喜欢的小动物
今天,我和姐姐去乐购超市买东西。
一进超市,里面的东西好多呀!有生活用品,有食品,还有好多好多的玩具呢。我买了最爱喝的饮料,和甜甜的巧克力。姐姐买了一件衣服。我还看中了一辆小汽车,我心里很想买,可是这辆玩具车太贵了,我舍不得买。
我和姐姐都很开心地坐着车回家了。
四年级上册第四单元:我最喜欢的小动物
我喜欢小白兔,因为它有一身雪白雪白的毛,耳朵长长的,眼睛红红得像两颗红宝石,它还有三瓣嘴,尾巴短短的,可爱极了。我知道小兔子喜欢吃胡萝卜,它睡觉的时候用爪子当作枕头。有一次我喂它吃胡萝卜的时候,它从笼子里跳出来,我就想把它放回笼子里,但是它就是不回。后来我想了个办法,我把胡萝卜放进盆子里,结果它就自己跑进盆子里,我引兔进笼的绝技厉害吧!
小白兔真有趣,我喜欢这只小白兔。
四年级上册第四单元:我最喜欢的小动物
我喜欢小白兔,小白兔长着长长的耳朵,雪白的茸毛像一张雪白的地毯。小白兔最爱吃胡萝卜和白菜,小朋友你能想到吗?
小白兔也很喜欢我,因为我每一次都给它最爱吃的的东西,有时候它老是粘着我,我感觉我好像是它最疼爱的妈妈。
我知道,小白兔很想念它的妈妈,但是我会把它照顾得很好。
我通过这件事,我明白了,我们一定要好好地保护动物,小朋友知道了吗?
四年级上册第四单元:我最喜欢的小动物
昨天,我在院子里发现了一只小白兔。
我让爸爸把小白兔捉回家养着,爸爸把小白兔捉回家了,把它放到一个大箱子里,我给它起名叫“菲菲”,我每天给它喂三顿白菜或者萝卜和草,它吃得很快,妈妈说,不能给它喂太多了,所以,我吃多少,就给菲菲吃多少。
我很喜欢我们家的菲菲。
四年级上册第四单元:我最喜欢的小动物
今天,我去表妹的家里玩。她家里养了一只可爱的小白兔叫小汪。
小汪长得可爱极了。它的耳朵黑乎乎的,身子却是白色的,黑白相间,看起来有趣极了。
小汪不仅长得很可爱,而且还很乖。当你叫它过来时它就过来;当你叫它进笼子里,它毫不犹豫地就进去了。可爱的小汪最爱吃青菜和萝卜,它吃东西的时候最开心了。
你们看,小汪多乖,多可爱啊!
四年级上册第四单元:我最喜欢的小动物
我家的小白兔可胆小了,尾巴毛茸茸的,像一个小绒球。它的身子雪白雪白,像一个大雪球。嘴巴小小的,眼睛红红的。它的耳朵能听到很远的地方。它最喜欢吃红萝卜和青菜,但不能吃有露珠的小草,不然就会生病的。
记得有一次我把切成一片一片的红萝卜倒进它住的笼子里,它好像没看见似的,等我走开了,它就“卡擦,卡擦”得吃了起来。
你说我家的小兔胆不胆小呢?