大家好!我是小学三(6)班的学生,名叫。我是个活泼的女生。平时爱扎俏皮可爱的马尾辫,长着一双又大又亮的眼睛,眼珠子圆圆的,像两颗紫盈盈的葡萄,笑起来眼睛还会眯成一条线。我的樱桃小口里有两颗大大的门牙,脸上还有甜甜的酒窝。我的皮肤黑黑的。不过妈妈说:“黑就代表健康。”
我的爱好很广泛,我喜欢软陶、国画、唱歌……其中我最喜欢的是国画,因为我的梦想是长大后当一名画家。记得有一次在国画老师家,我画了一幅草莓,老师把我的画当成范画一样展示给大家欣赏。同学们向我投来了羡慕的眼光,顿时我心花怒放,心想:“我下次一定要画的更好。”
你愿意和我这个爱画画的小姑娘做朋友吗?