我的自画像画好了,你瞧!
我的眉毛特别淡,在眉毛的下面还有一双小眼睛,笑起来眯成一条缝。我的嘴巴比较大,但是它能说会道,每天看到护导的老师,我都会说一声“老师好”。妈妈一直说我长不高,可我并不觉得,我身高142厘米,体重49公斤,在班级里是属于中等个子。
我的优点是上课认真听讲,从不和同学讲话,我的缺点是做事有些粗枝大叶。在考试中,我经常由于粗心而失分。不过,我以后会改掉这个毛病。
我的兴趣爱好很广泛,有打篮球、踢足球......我最喜欢看书。因为它可以让我学习到很多知识,所以我每天都看半个多小时书,我还学着做一些笔记,用于和同学交流。其次,我还喜欢弹钢琴,每天我也至少弹半小时,一些著名的曲目,我还喜欢他给爸爸妈妈听。
这就是我,一个与众不同的小男孩,你想和我交朋友吗?