住在月球上作文
在地球这个大千世界里,我过的已经厌倦了。钱很多,再存下去也不是个办法,连银行都说内存不够大。听说最近流行月球探险,我便从银行里取出2000万美金,开始我的月球之旅。月球之旅这一娱乐项目是中国人研制开发的,我在航天技术人员的协助和紧张的训练后进入了太空舱,由神舟X号把我送上月球,整个飞船中只有我一个(这是我额外提出的要求)。我的行动由无线电作指导,在月球上的行程由卫星监控。我必须时时刻刻与地球保持联系,即便是我迷失方向,也会顺利抵达人类的地球。好大的月球,我们都知道,月球表面是凹凸不平的,黑黑的一大片让人感到很单调,很无聊,只想发脾气,看到脚下有一块不大不小的石头,一怒之下就一脚踢开,由于在月球上失重,我被自己的力掀翻,头朝地,头上戴的仪器被砸坏了,幸亏安全措施好,我没有受伤,可以继续前进,可是与地面无法联系,信号中断,仪器失灵。我害怕,恐慌,想到自己的未来应该有美好的生活,我不愿就这样无声无息白白死在月球上。我想寻找能帮助我在月球上生存下来的物品。走了漫长的一段时间之后,我发现有一个小孔,发出怪异的亮光,如果不仔细看还发现不了。我兴奋地走过去,用手砸了一下洞口,向里吹了一口气,还是没反应,往里面看却什么也看不见。这让我很迷茫,就拿了一块石头把洞口死死地堵住,可是过了一会,石头像火箭一样喷发出来,接着就冒出一阵烟气,烟气变成一个老头,我很好奇,就上去问他,他拿着一个类似地球上铁锨一样的东西,使劲地敲打着地面。我很有礼貌地问他是做什么的,他说他是月球锅炉房的主任。我问他能否帮我生存下去,他看见像我这样的陌生面孔,就热情地带我去参观属于他们的世界。
河北张家口桥东区南菜园小学五年级:1959184791
住在月球上作文【精选10篇】一十零
光阴似箭,时光如梭,不知不觉中已经过了20年了,此时我是一名宇航员,我们世界的科技特别发达,而我需要执行一个任务——在月球上生活一天。我接到任务后,快马加鞭的来到了基地,进行身体检查,不到几分钟,我就检查合格了,我做好了一切准备,走进航天飞船,等待发射。
“3、2、1,发射!”随着指令员的一声令响,航天飞船带着我和另一名同伴驶向无边的宇宙。我感到耳边很刺耳的声音在不断的刺激着我的耳膜,耳朵突然就像聋了一样,原来是大气压搞的鬼。随着一、二级火箭脱落,我们的飞船越来越快,当我再向窗外看去时,四周已是漆黑一片,我们到了茫茫的宇宙当中。我才发现,原来我们是这么渺小,我们离地球越来越远了,我们的家园真是太漂亮了!我一直沉浸在这无边的宇宙当中,转眼间我就看到了一颗发着银光的星球,我们到了!(因为科技的发达,我们不到一会儿就到达了目的地)我背好氧气瓶,带上所需的东西,开始我在月球上的一天。登月舱载着我抵达了月球,月球上一片荒凉,虽然早已知道没有嫦娥、玉兔,但我依然幻想着。我开始了工作,采集月球样品并进行记录,因为时间很充裕,我做得很详细。我边走边观察,突然发现了一行足迹,我沿着模糊的足迹走着,发现了美国国旗,我顿时欣喜万分,我终于找到了人类的“第一步”的证据,正在高兴时,感觉有些饿,便拿出我的“食物”,从一个特殊的小口津津有味的吃起来,然后接着工作,别看只有那么一小点,但它却给了我无限的能量,我认真地观察着,竟然忘记了时间,同伴传来信息,通知我该回去了。
我恋恋不舍的看了这个星球一眼,才登上登月舱,返回航天飞船,我永远不会忘记,我在月球上的一天!