12月14日星期六晴
我坐着时光机,来到27世纪。有各种各样的房子。我的房子是西瓜样的。我打开了门,里面真漂亮:每把椅子上都有一个按钮。原来这些按钮是用来控制温度的。房子可以按温度来变换颜色。这就是我未来的房子,喜欢吗?
1月4日星期六晴
今天,妈妈给我买了三个头花。有粉色的,有紫色的,可漂亮了。头花上有许多黄色的小珠子和紫色的小珠子,还有许多闪闪发亮的水晶。我可喜欢了。
1月5日星期日晴
今天,我做了三张寒假作业。我检查出来有两道题做错了。于是我连忙改过来这两道做错的题。我心想:“以后做题一定要认真思考,认真答题。”
12月21日星期六阴
今天,妈妈带我去喂狗狗。到家后,狗狗高兴地围着我转来转去。我喂了狗狗火腿肠和馒头。狗狗吃得可开心了!
12月22日星期日阴
今天,姥姥过生日。我家里来了好多人。我们给姥姥唱生日歌,吃生日蛋糕了。妹妹把奶油弄得满脸都是,妹妹笑得可开心了。我们大家都非常开心!