写客厅的日记
11月23日星期六天气阴
今天晚上,我感到非常快乐!妈妈奖励我玩会儿电脑,因为我这几天学习非常认真!非常听话!每天都能按时认真完成作业,晚上睡觉前也看会儿课外书,我呢?也是开开心心地玩,做作业认认真真地做,这样才能成才。我希望每天都能这样认真,玩也玩得快乐!
11月24日星期日天气晴
今天下午,我和爸爸一起下五子棋,我摆好棋盘,我说:“规则是石头剪刀布,谁赢谁先下。”
第一盘,我一下爸爸一下,下到第十回合的时候,爸爸开小差没有发现,我先成五子赢了,心里好高兴。
第二盘,还是我先下,爸爸说:“走棋不能赖皮。”爸爸故意吓我,害得我心惊肉跳,这次我和爸爸下了二十几个回合还是不见胜负,最后,我连下两颗子,我又“赢了”。
11月30日星期六天气晴
今天,我在小花园玩,台阶旁边晒着一些大白菜,我和郝鑫铭、崔艺博、崔艺建一起帮老爷爷往家里搬白菜,老爷爷夸我们真是好孩子!
写一篇客厅的日记【通用10篇】一十零
如果你到我们家来做客,一进门首先看到的应该就是我家的客厅了,往右一看,一座整齐的沙发排列在眼前,沙发的颜色是黑白相称的,非常搭调,沙发的前面是茶几,茶几上摆着许多的水果,比如说:苹果、梨、橙子、香蕉。还有许许多多的零食,茶几的前面,也就是最前面,就是最最可爱的电视了,我们家的电视是海信的,非常清晰、流畅,电视框上摆着一个玩具小鹿,这条小鹿是可以控制的。电视机的两旁就是两盆非常醒目的大花了,一盆是红掌,一盆是蝴蝶兰,我每天都在观察着蝴蝶兰,看它什么时候才能开花,红掌的叶子是红色的,结出来的果实就像仙人掌一样,胖的就像个大肉球。
往东看就是窗台了,窗台下有一个学习小圆桌,和摇椅,我经常在这里看书,因为这里很亮堂,摇椅后面是空调,我家的空调一般不使,说起空调,这台空调从1998年就买来了,算是“古董”了吧!
这就是我家的客厅,很温馨吧!