妈妈我想对你说作文【范文
妈妈,是遮雨的伞,是挡风的树,是照亮未来的灯,是花儿的水,是过河的桥,是我人生的二分之一。不管怎么样,妈妈我想对你说:“谢谢你,妈妈。”
妈妈,我想对你说:“谢谢你,妈妈。如果没有你,我就不会降临在这个世界上;如果没有你,我就不会有这么多的好朋友;如果没有你,我就不会有一个好爸爸、一些好亲人……
妈妈,看着你那肚子上的一道疤痕,你那额头上不断落下的汗珠,你那布满了老茧的双脚,我都深有感触,我知道每一样都是为了我。记的小时候,为了让我成功的上幼儿园,不惜用自己的身体挡住那些人。还有一次,我和哥哥打架,你眼看哥哥就要打上我了,你疾步冲过去,把我的那个哥哥一把推开,为了让我不受到哥哥的那一拳,不惜自己被哥哥打了一拳。
如果现在我那个讨厌的哥哥再打你的话,还有你们同学因为你不去参加宴会而骂你的话,我一定让他们尝尝骨折的滋味。
妈妈,我一定要让你成为世界上最幸福的妈妈,我的千言万语汇总成一句话:妈妈,谢谢你!
老师,我会报答你的。