与什么一起走过作文
时光的短暂的,而我和你一走过的时光都很漫长。
那天,我放学回家,看见家没人就转身想去朋友家玩而就在这时,你从玉米苞堆里跑了出来,我震惊了心想:你不应该在外婆家吗?怎么跑到这里来了。我心中带着疑惑,直到妈妈回来我才明白你为什么在这。
在接下来的时光里,我和你一起玩耍,一起跑步,一起散步,可就在几天后你就要走啦,我就要和你分开了。
过了一阵子,我有点想你了我就让妈妈带我一去看你,而你却生病了,眼边都是眼屎,最后舅舅带你去打针,才把你治好了,在你生病的时候,我总想让着我们在一起的时光,开开心心的,我把球扔过去,你就把它找回来……
现在你来到了我家,我们在一起的时光更长了。
每天放学回家,我第一时间就会喊你,有时不用喊你就会跑到我身边,让我摸摸你,给你挠痒痒。
你要是干坏事,妈妈会用棍子打你,我站在一边,也很心疼。我就拦住妈妈说“不要打它了,它什么都不知道,以后不要打它了。”从此,我就没见妈妈打你,你犯错妈妈改成骂你了,可你还是很怕她。
现在你有一个小宝宝了,可我们在一起的时光,我总不会忘记,我用手摸你你会把身体翻过来,有时摸你,你还会害怕得撒尿呢?
时光匆匆过去,我和你相遇机会少了,可我还忘不掉我站在草原上扔一个球,你就快速跑过去吧,它捡回来。那时,你是多么可爱。
与你一起度过的时光是我难过,使我开心,使我快乐。