二年级作文对老师说的话
我们的程老师是一位可亲、可敬、可爱的人,她对我们像对待自己的孩子一样,让我们倍感亲切;同时对我们要求非常严格,让我们不得不对她肃然起敬;有时她也会加入到我们的游戏中,跟我们打成一片,让我们看见她可爱的笑脸。
记得我过十岁生日时,您为了让我在舞台上有出色表现,生日前不但给我机会锻炼,让我在班会上展示自己,您为我提出了宝贵意见,生日时,当我演奏时,您鼓励的眼神和热烈的掌声,让我非常自信,当时我真想冲过去抱着您对说:“老师,谢谢您!您的温柔善良像妈妈一样,让我倍感温暖!”
上课时,您对我们就不温柔了,而是十分严格地要求我们。记得有一次上课,我开小差跟同桌说悄悄话,您一下子让我站起来回答问题,我一时不知所措,顿时羞得满脸通红,您狠狠地批评了我,还打了我两下,当时我真想对您说:“老师,我错了,对不起!上课我应该认真听讲,但您不应该打我,老师体罚学生是不对的。”
有一次,当我们正在跳绳时,您像一个大孩子一样,加入我们的游戏中,您一下子还跳了八十几下,看到您欢快的跳动和开心的笑容,让我们真实地感受了您可爱的一面,我真想对您说:“老师,谢谢您把我们当成朋友,希望您以后多多加入我们的游戏,那样您就可以永远充满青春活力!”
四年来,您对我们付出了辛勤的汗水,倾注了您所有的精力,让我们拥有一个快乐而又充实的童年,为我们树立了很好的榜样,老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!我今后一定努力学习,用实际行动报答您!”
二年级作文对老师说的话【精选10篇】一十零
尊敬的老师,时光飞逝,我们,毕业了。
您教了我们六年,我们跟您的感情最深!我是一个比较内向的孩子。有些话,不好意思直接跟您表达出来。我不说,但不代表我不知道您为我所做的一切。
从一年级开始,您那时还不是班主任,那时我们的班主任还是数学老师,班主任老师在选班干部的时候,征求您的意见,您力荐我!是您!给了我这次锻炼的机会!班干部会维持一个学期,在这一个学期里,我有了莫大的能力,这能力不是其他的能力,这能力正是领导能力。我当上了值日班长,每天上课前要整纪律。正是因为您给了我机会,才让现在的我能大胆张开口!我真的很感激您!
从三年级开始,您当上了班主任,更是让我当上了体育班长,值日班长,小组长,路队长等等一些职务。六年级的时候,您还让我给您端茶倒水,让我学会怎么跟老师沟通。我真的非常感激您!您还会先让我自己去我们学校的办公楼,去领一些班里的教学用具,比如:粉笔,黑板擦,扫把,拖把等等。要知道,学校的办公楼那可是所有学生都敬而远之的地方,很多同学都觉得办公楼里的老师很有威严,那是一个很神圣的地方。而我,却常在那里进进出出。神气极了!您有时还会让我带着我们班同学一起去,让我体验了一把当小老师的神气劲儿!感谢您!老师!
到了五六年级,学校会组织各班部分同学去值周,还是您选了我!让我更加有幸的在学校里值周,为学校服务。您真的是我的恩师!
我更加忘不了,有一次在上体育课时,我不小心擦破了皮,您那着急的神情!老师!您永远是我的老师!即使毕业了,我也永远不会忘了您!
我也忘不了,在毕业会那天,您包涵深情的双眼就那样望着我们!您的泪水哗哗的往下流,我和同学们对视一眼,不约而同冲上去抱住了您!我们都知道,您舍不得我们!我们也舍不得您!
六年的情啊!哪是流几滴泪说散就散的?老师!我们永远爱您!