二年级作文对老师说的话
老师,虽然夜深了,月亮与星星不再追逐打闹了,都睡熟了,但我仍然未能吐露出来对您说的话,这让我久久不能睡着,所以,我要将这些未曾吐露出来对您说的话,现在全部都一一对您说出来。
老师,我一直想对您说:“您是一个好老师,课堂上对我们和蔼可亲,课后辛苦地备课,我们从来不知道您付出了多少心血和汗水,也不知道您上一节课需要多精力和时间。您把您的青春都花在了教育我们这些祖国的花朵身上,这些都已证明了一个事实:您是一个对我们像自己的孩子一样好的,课堂上对我们和蔼可亲,课后辛苦备课的好老师!”
老师,我也一直想对您说:“感谢您对我们如大海般深沉、浩瀚的爱,您就像我们的第二个母亲。课堂上,您从不随便发脾气,对我们大吼这些类似的动作,当我们做做错了事时,您不会对我们出口成脏、破口大骂,您会跟我们和蔼的谈话、讲道理让我们从中意识到自己的错误。您的话语也是那么亲切温柔,让我们不会感到恐惧和害怕。
老师我还想对您说:“如果我们是一只自由飞行的小鸟儿,那么您就是一方湛蓝的天空;如果我们是支含苞欲放的花朵,那么您就是一滴甘甜而晶莹的露珠,如果我们是一艘航船,那么您就是一座为我们指引方向的灯塔。
老师,我要再次感谢您对我们的付出,谢谢您对我们的爱!