我想在春天里捧一束春天的花,献给妈妈。因为我想让妈妈的笑容如花一样灿烂。
我想在夏天里掬一缕夏天的风把它献给妈妈。因为能让妈妈感受到丝丝的凉爽。
我想在秋天里采一篮秋天的果实把它献给妈妈。因为能让她感受到收获的喜悦。
我想在冬天里收一缕温暖阳光把它献给妈妈。因为能让她在冬天里也能感受到温暖。
世间所有珍贵的东西都想送给您-----我的妈妈。
我想:春花有开败的时候,夏风有掠过的时候,果实有干枯的时候,阳光也有偷懒的时候。唯有儿子的爱是永恒的。
祝您:身体健康!永远开心!