作文有趣的实验
今天,我们上了一堂有趣的科学课。实验主题是“橡皮泥的沉与浮”。随着第二次铃声的响起,我们开始了有趣的一课。
“同学们,今天我们要讲的是……”
开始上课了,我们立即打断了回想下课的思绪,转入到学习中来。“开始作实验!”老师一声令下,同学们早已准备好材料,开始做起来。我们拿出橡皮泥,用笔辗压成薄状,再用橡皮泥捏成自己想要的模样就行了。
我们组制作了一个似船非船的怪物,把它轻轻放入水中,成功了!我们正要分享成功的喜悦时,船沉了。我们把船打捞上来,把一个小洞修复了。
我们又试了几次,终于成功了。但我们决定加大难度。
我们放了几个铁片上去,没想到,它竟能承受下来。我又放了几个上去,它都承受下来了!我们个个都欣喜若狂。
不一会儿,这堂课结束了,我们依依不舍的离开了实验室。