三年级作文我有一个新想法
今天在写作业的时候,我突然冒出了一个新奇的想法。当时,我已经写了好多作业了,手好累啊,酸酸的,感觉要废了。当时,我就有了一个想法,我想要发明一种写作业神器,就叫它智能笔吧!
我要发明的这种智能笔,它不需要手来操作,那要怎么写作业呢?哈哈!智能笔可以自己运行哦,只需要将一种贴片贴在自己的太阳穴上,在脑中想象作业要怎么写,你的想法就能通过贴片传导给智能笔,由智能笔来书写,就不用手来写了呢,这样,写再多的作业,手都不会累了,真好啊!
真希望我可以快一点发明这种智能笔,真是迫不及待地想要拥有它了呢!