暑假,爸爸妈妈带我去长沙游玩世界之窗,天气特别凉爽。
一路上我都欢呼雀跃地兴奋不停,车里只有我的欢喜,车里充满了欢歌笑语,不知不觉的就来到了长沙世界之窗。
刚下车第一眼,我就看到各国的特色建筑,有点仿古,有些现在,有些新奇,看得我目不暇接,我仿佛来到异国他乡!
我和妈妈坐上“双层豪华旋转木马”开始转动了,我们在上面,爸爸就在下面给我们拍照,真开心!
过后,我们来到“360°旋转海盗船”这,由于妈妈不敢,就由爸爸陪我,妈妈就在下面给我们拍照。“啊—啊”真刺激啊,我被转得分不清方向了。
之后我们有来到另一个玩的地方,由于天气原因,没玩成,“哎”。
我不但没玩得项目,而且还把鞋子打湿了,真够倒霉。因为天气下雨,*项目又没开,我们只好恋恋不舍地离开了世界之窗,在离开时我对“世界之窗”说:“世界之窗,你等着我,我明年还会在来的,再见。”
这次我来长沙,花了那么多钱,因为天气,所以只玩了两个项目,我想想就生气。