在一个人的人生中,必不可少的是朋友,是知识在我的生命中,就有一个人,我感觉,有他真好。
那是一个早晨,“叮铃铃”下课铃敲响了。同学们想潮水一般涌出教室,去操场上愉快的玩耍了,我和小明也不例外,我们今天要比赛跑步呢。
我们已经站到了各自的跑道上,有我喊:"预备,开始。"我们像离弦的箭一般冲出起跑线,朝终点的方向奔去。我很开心,因为我暂时领先,可我不知道,悲剧正在朝我逼近以为六年级的同学横穿跑道直接把我撞到在地,小明迅速向我跑来急切的问道:"小华,你还好吗,啊!你的膝盖出血了,快起来,我扶你去医务室!’’一双有力的臂膀将我扶起,上了去医务室的路。