假如我有七十二变作文初中
(王一硕)
假如我会七十二变,那我就神通广大了。
我会变成一滴滴雨水,滋润那干旱的土地,滋润那枯黄的植物,让它们变得生机勃勃。
我会变成一粒粒种子,种在那荒无人烟的沙漠,让那里绿树成荫,鸟儿在树上唱歌,动物们在树下生活。
我会变成一棵苍天大树,让汗流夹背的农民伯伯们在大树下休息,让孩子们在树下玩耍、嬉戏,大树下充满欢乐!
我会变成一只辛勤的啄木鸟,天天不顾劳累地飞来飞去,为那些生了虫子的大树治病。
我会变成一颗流星,从天边划过,让匆忙的人们停下脚步,我会实现他们的愿望。
我会变成一盏盏路灯,让漆黑的夜晚变得明亮,照亮大家回家的路……
假如我会七十二变……
(毕劲)
假如我会七十二变,我会变成一台污水处理器,放在小河里,让小河不再被污染,变得清澈见底,让小鱼自由自在地游着。
假如我会七十二变,我会变成大树,我要生产出更多的小树苗,并且让它们茁壮成长,从而帮助地球重新恢复勃勃生机。
假如我会七十二变,我会变成有害物质的探测器,我要把电池等对大地有害的物质探测出来,让大地爷爷重新精神起来。
假如我会七十二变,我会变成一条河流,如果哪里失火了,我便会去扑灭它,让人们不被大火所伤害。
假如我会七十二变,我会变成一条绳子,如果哪个坏人正在抢劫,我会把他牢牢捆住,然后送去警察局!
假如我会七十二变,我会变成臭氧,把地球被人类破坏的臭氧层补上。
假如我会七十二变,我会变出很多食物,不让穷人再挨饿。
假如我会七十二变,我会尽心尽力地为人类服务,不留一丝余力!