假如我像孙悟空似的会72变,我首先会把变成男生。
“看看你,整天只知道在外面疯玩,一点都没有女孩子的文静样,真没出息!”瞧!妈妈又在说我了,我才不想做女孩呢,做女孩有太多的清规戒律,烦,都快烦死我了。我最讨厌早上起来还要梳头,夏天还要穿裙子,我要是变成男生,这些事就都不用做了。
假如我是男生,一定要将“勇敢”在第一位。勇敢地去想象,勇敢地去尝试,做自己没做过的事,做别人不敢做的事,做多了也就做好了,将来我的许多发明创造就会在生活中涌现出来。
假如我是男生,我会以学习为重,充分发挥自己丰富的的逻辑思维,在班上成绩拔尖,人品出众,少一点叛逆心理,和同学和平相处,成为老师的得力助手,这样,就不必担心家长打骂,更不担心老师的批评了。
假如我是男生,一定要有男生的风度,绝对不会像有的人,不是在学习上下功夫,而是琢磨怎样捉弄人,还经常捉几只小昆虫来恐吓女生,以这样的方式来显示自己的小智慧和天不怕地不怕的胆量。这样的人我是最看不上的。
我还有许多种变法,今天只说我最想变的一种,以后的变法,咱们下回再说。