20xx已随风而去,我们又迎来了崭新的20xx。回想起我那丰富多彩的20xx,我为成功而高兴,为受了委屈而难过,为不平而气愤……总之,生活就像一个调味瓶,喜怒哀乐,充满了我的心中。
想起小时候学游泳的经历,更是让我难以忘怀。
记得那天,爸爸妈妈说要带我去游泳,我高兴极了。一路上,我连蹦带跳的,来到了游泳馆。一跳进游泳池,我在水里走来走去,爸爸笑着对我说:“洁洁,你看在水里走来走去的有什么意思啊,爸爸教会你游泳,以后你可以和同学比试比试!”“恩好是好,但是……我一想到被水淹着透不过气来,又惊又怕,于是我说:“爸爸,我怕。”
“没事儿,没事儿,有老爸做你的保镖,怕什么!”说完,爸爸拍了拍胸膛。“好吧,老爸我学!”听了爸爸的话,我说。“这就对啦!学游泳要一步步来,老爸先抱着你游!”于是爸爸用手撑着我,让我游,可我死死地用脚缠着爸爸,就怕会掉下来。爸爸说:“这样可不行,你不用脚蹬,怎么能游啊!快,放开。”于是,我试着把脚慢慢松开,双手用力划,脚用力蹬。“哗”的一下,水浪冲到我的脸上,眼睛里溢进了水,好痛啊!“不学了,不学了,还要受这么多罪,我不干啦!”“这怎么行啊洁洁,既然学了,就要学到底,不能半途而废,更何况,你不是说你天不怕,地不怕的吗?难道就被水给弄怕了吗?”“哼!我才不怕呢,继续!”于是,我一次一次地被水呛得直咳,但还是熬过来了。
终于,我学会游泳了。我高兴地对爸爸说:“爸爸,我会游泳了,哈哈,老爸,谢谢你哦!”爸爸也笑了。常常,我会想起这学游泳的往事,心里总觉得很开心。