最后的运动会
呵!虽然是没能保一,也得不到第二。不过我班仍然很棒啊!那过去总那回第一的我们的运动员今天虽然没有得到没回的荣耀,我们作为同学都给以掌声表示鼓励。老师说过重在参与!不管是不是为班级争光,参与就是好的。不要像我总怕不能给班级荣誉而不上场。不哭,至少我们有两年的辉煌,我们还有高三一年在学习上的奋进。历史就让它过去吧!最后的日子要快乐的过不是吗?还有我们的班长努力地为班级争到了800米的第一,我们不常来的那位体育生不也回来参与了吗?我们的同学都憋足劲和其他班的体育生进行较量,这是多美好的比赛啊!不要抱怨班级那不常来的不常训练的体育生没有做好,“波拿巴不是为带给你荣誉才生的”尽力就好。
我们的拔河成绩很稳定——最后一名!呵呵。那又怎样?虽是我可以努力,但输了我没有办法!对不起自己曾默默许下的诺言……
我们的不上场的同学都尽力呐喊助威。这才是最美丽的瞬间啊!
老师们,我们虽没有承袭上届三班的三连冠。但这几次的运动会我总有种莫名的欣喜,这次更加的强烈。难道这就是历史老师说的“班风”的作用吗?