我想有双翅膀作文【范文
小时候,我常常坐在自家栏杆上,出神地望着树上的小鸟。小鸟们展开翅膀,在树间自由地飞来飞去,如同精灵般撩动着我的思绪。要是自己会说鸟语,我一定和小鸟们商量,请它们借给我一双翅膀。
有了翅膀,我要带上摄相机,把那些干涸的小河、沙漠化的草原、光秃秃的荒山一一拍下来,让所有地球人知道,我们的地球妈妈正在忍受着巨大的痛苦。我要大声疾呼:保护环境、保护动物、保护我们的家园。
有了翅膀,我愿意做一只和平鸽,带着人类美好的愿望,飞行在世界各地,告戒人们:我们的地球是一个大家庭。
p>今天,我在家里看安徒生童话,我觉得并不是每个故事的结尾都是好人有好报,比如说,<>,沼泽王的女儿,就没有好报。《海的女儿》是讲一位美人鱼想变成真正的人。可人有灵魂美人鱼没有,美人鱼要求海妖给了她双脚,告诉她,她必须成为王子的妻子,才能得到一个不灭的灵魂。如果没成为王子的妻子就会变成泡沫。结果王子没有娶美人鱼,她就变成泡沫。
要是我有翅膀,我就飞到王子身旁,让王子知道,美人鱼救了她,他要和美人鱼结婚。
好人一定有好报。
如果我有一双翅膀,
我会飞向世界各地,
我要在白云上睡觉,
我要在彩虹上滑梯,
我要坐在月亮上探索,
我要摘一颗星星送给妈妈,
我要捧着最大的流星飞翔,
让世界各地的孩子不会错过流星,
我会让所有的人都许个愿望。
如果我有一双翅膀,
我要飞到宇宙去探索去冒险,
我要和外星人做个朋友,
我要到月球上拜访嫦俄,
我想让嫦俄带我去她的城堡,
我想让嫦俄送我一只月兔,
如果我有一双翅膀,
我会去测量太阳的温度,
我会当天气预报观察员,
我要用月亮的精华和星星的精华,
用流星串成一条闪闪发光的项链。
如果我有一双翅膀,我会飞向天涯海角……
如果我有一双翅膀,有了这双翅膀,我会向星星哥哥借来闪闪的银光,向彩霞姐姐借来红艳艳的色彩,从美里的泉水妈妈怀里借来一瓶生命的甘泉,从天堂花园里采来七色花,郁金香,月季花,菊花,茶花等许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的勤劳的小蜜蜂许学习酿蜜的技术。我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉全部注入花粉里,我不停的扇着翅膀,累的头晕眼花。终于,一股芳香扑鼻而来,我酿成了一种幸福生活之蜜,我带着它,开始长途旅行。
飞呀飞,飞到了小彼得的床边,他的双腿摔断了躺在床上不能行走,我含着泪送给他一点蜜,他又可以行走了,和小伙伴们快乐的游戏着,和快乐的小浪花玩乐……
如果我有一双翅膀,就要飞便世界的每一个角落,去寻找因为贫穷,疾病,被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。