我想有双翅膀作文【范文
当夕阳西下,看着夕阳的余光把天空染成一片嫣红,天空的云随意地飘,傍晚的风吹拂着我的脸庞,惬意而放松,我都真心地觉得那画面真美。每当此时,我都希望我能拥有一双翅膀,能够飞去遥远的天边与夕阳共舞。
如果我能够拥有一双翅膀,我就可以自由自在地飞行。飞去大草原,看着牧民唱着歌放着牛羊,见识一下“风吹草地见牛羊”的美丽场面。飞去少数民族,看着那些美丽的姑娘、英俊的少年快乐地围成一圈跳着舞,看着他们脸上洋溢着幸福的笑容。飞去干旱的山村,带着云姑娘,为那里干涸成一块块的土地洒下一片甘露,让那里的人们感受大自然的力量和美。让我坚定自己的信念,勇敢地向着目标前进。我更想飞去更高的天空,看看宇宙外面的世界,从地球外看看我们赖以生存的地球,想着要为保护地球环境而努力。
我真想拥有一双翅膀,可以自由地飞。而学校给了我一双翅膀,可以让我在数的海洋里自由自在地飞翔,让我可以不断地充实自己,挑战自己,超越自己,完善自己!
我会努力地给自己创造一双翅膀,而这双隐形的翅膀会给我带来我县的力量。而我现在最需要做的事是努力学习,不断地争取进步,为将来成为更好的人而努力!我会加油的!
我想有双翅膀作文【范文6篇】五
假如我有一双翅膀,
我要飞到桂林,
看看象鼻山、骆驼山和笔架山!
看看高大的榕树,
看看鸬鹚是怎样捕鱼的。
看看漓江的水是怎样的清、静、绿?
听听勤劳的壮乡人民唱歌!
假如我有一双翅膀,
我要飞到大丰麋鹿自然保护区。
去看看那里的“四不像”,
和它们一起在草地上悠闲散步,
看它们在树林里快乐觅食。
假如我有一双翅膀,
我想飞到留守儿童的家里。
和他们一起做游戏。
告诉他们:
南京的梅花山有多美,
给他们讲明城墙的历史。
我要带着央小全体师生的爱心,
告诉他们:
有了我们的陪伴,
你们不再孤单!