我的滑板说明文
我有许多的课余生活,大概三个星期就换一个。但有一个我却从来没有换过,那就是我最喜爱的滑滑板。
以前,看着小伙伴站在滑板上飞快的滑翔时,我就哀求爸爸为我买一个滑板。爸爸经不起我的软磨硬泡,终于在一个星期二的下午把滑板抱了回来,我乐得一蹦三尺高。仔细端详,滑板的颜色是天蓝色的,上面画着“愤怒的小鸟”的图案。看得我爱不释手。
很快,在伙伴们的帮助下,我学会了滑板。一次,我滑着滑板,飞驰在去朋友家的路上,我和他准备来一场比赛,看谁先到超市。一想到他认输的样子,我就感到心情无比舒畅,便又摇了摇腿,加快了滑板的速度。不知不觉中我就到了朋友家,发现他早已在家门口等候多时了。我一步跨到他的面前,说:“开始吧”。他点了点头,“开始!”一声令下,我一步踏上滑板,然后开始摆动双腿,滑了起来。一路上,朋友飞快地摆动双腿,而我则不紧不慢的跟在他的后面。渐渐地,朋友似乎没有力气了,正在摆动的双腿开始不停地颤抖起来,脸上的表情也看不清楚了。脸都皱成一张柿饼了。我立马加快速度,超过了他。
滑滑板不但能丰富我的课余生活,还能强身健体。我怎能不喜欢呢?