我的滑板说明文
一天,我刚回到院里就看见一个大哥哥在玩滑板。我羡慕极了,于是,央求妈妈给我买一个,妈妈说:“你会滑50米了,就给你买。”我用大哥哥的滑板试了一下,我只能滑25米。妈妈说:“你能滑到50米,妈妈就给你买滑板。”说完妈妈上楼了,上到一半时,我大声喊着:“我能滑50米。”我妈妈一看还真是!只好说:“等有时间了,就去给你买。”第二天,妈妈果真给我买了一个滑板。这时,我已经会滑行了,我又练习刹车,我先滑一会不知不觉快撞到墙了,我眼疾“脚”快一下子从滑板上蹦了下来,原来,我无形之中已经会刹车了呀!然后,我开始学拐弯,我滑着滑着,快撞到大柱子了,我吓了一身冷汗,前板一拐,就绕过来了。哇,好险啊!后来,我学花样,我学前翘板,我把右脚放在最后,左脚放在中间,右脚一使劲左脚一抬,前板就锹了起来。后来,我又学了很多花样,有神龙摆尾、、、、、、学会之后我知道了不能见到困难就退缩,要向前进,才能学会本领。