我的滑板说明文
说来惭愧,以前都是我教表弟,今天却是表弟教我滑滑板,唉真是丢人哪。
那是一个晴朗的下午,我和爸爸还有表弟去了易初爱莲买了一个紫色的滑板。
我开心极了,准备上去试一试,可刚上去就摔了个大跟头。只把我身旁的表弟逗得哈哈大笑,说:“表哥你连基本功都掌握不好怎么能上的去呢?
我非常不服:“你有本事上去试试。”
表弟照办了。他一上去就滑的很快,还表演了几个杂技给我看,让我这个根本不会滑滑班 的哥哥输得心服口服。
没办法我只好请教表弟了。
表弟爽快的答应了。
表弟先把一些基本功传授给我,可我这笨拙的身体不是把表弟摔跤就是自己摔跤。