今天我和妈妈去会展中心参加第六届农业产品展销会。
走进展馆哇!“好大呀”我说。有来自许多的参展商:有干货类、水果类、休闲食品类、蔬菜类、花草类、还有调味类。当然我不是来这里买东西的,你知道吗?我是来帮妈卖调味品的。嘿嘿!我什么都不懂,只看到妈妈忙着向顾客介绍产品及价格,一会儿打包,一会儿收钱忙前忙后。听妈妈很流利向来来往往的顾客介绍产品,我在一旁静静地观察。后来我也学会了一点儿,我大大方方地向顾客推销产品,也有收获几单。我真兴奋啊!许多来往的老爷爷、奶奶、叔叔、阿姨笑眯眯地看着我夸我好棒,这么小会卖东西。听了这话我心里比吃了蜜还要甜。
傍晚五点就闭馆了,在回家的路上,我不禁地想:忙忙碌碌的一天过去了,我觉得有收获,但是也十分辛苦,妈妈一定比我还累。我真想对妈妈说:“妈妈您真辛苦,我一定好好学习做个好孩子。”