我有几个缺点要改掉,还要把优点继续发扬。写作业不能再边写边玩,认真书写,上课要积极回答问题,专心听讲。我要继续阅读优秀课外读物,开阔视野,丰富知识。另外,我还要留心观察身边的事物,做好笔记,为写作积累更多更好的素材。
新学期,我要对自己更加充满信心,更加严格,相信“”,谦虚诚恳,关心尊重他人,乐于助人,多与人交往。讲卫生,不乱扔垃圾。做任何事都全力以赴。在家里自己的事情自己做,勤做家务,孝敬父母。
新的学期,我要踏踏实实,认真学习,为了实现自己定的目标,大胆向前,勤奋努力。