美的场面作文
我家有棵石榴树,让我介绍一下它春夏秋冬的样子吧。
春天来到了,我家的石榴树长出了嫩绿色的芽。那嫩芽绿得那么鲜艳,可爱,看着非常舒服。微风吹拂着嫩叶,发出沙沙沙的声音,非常有节奏,慢慢地,慢慢地,变成了悦耳的乐章,很好听。
夏天,叶子密密麻麻的,非常茂盛。如果热了,可以在树下乘凉。后来,开了红灿灿的花,那花芬芳扑鼻,美丽诱人。
秋天,我家的石榴树结了许多又大又红的石榴,真是大丰收。我摘了一个,一吃又甜又解渴,不知道榨成果汁,好不好喝。
冬天,树叶落了,变成了光秃秃的,它的枝干上落满了白花花的积雪。我觉着它可能很冷,所以我给它戴上条围巾,这样石榴树看着就不冷了。
我真喜欢我家的石榴树,因为它给我带来快乐。春天,可以让我闻到花的芬芳;夏天,它可以让我乘凉;秋天,可以给我许多解渴的果实;冬天,可以观赏雪树。你说能不让我喜欢吗!