沙滩上的景色作文
大王沙滩位于嵊泗枸杞岛上,那里风景优美是一处旅游的好地方。
暑假里,我和爸爸妈妈一起坐船来到了枸杞岛,一到那里我们就去了大王沙滩。那里可美啦!远远望去就看到一片金色的沙滩,一片人群沸腾的景象。我迫不及待地走到沙滩上,沙子软软的踩在上面,真的很舒服!
大海可美啦!在阳光的照耀下远远望去好像一片银光闪闪会动的镜面。在海风的吹拂下,海面出现了一道道波浪,波浪一波跟着一波,终于冲到了沙滩上!海水清清凉凉,舒服极了!
这时,沙滩上出现了许许多多的贝壳,真是奇形怪状,大的、小的、花的、黑的。我开始捡起了贝壳,贝壳的形状比我想象的还要多,有的是扇形的,有的是号角形的,还有的五角形的,还有许多叫不出名字的形状。除了形状贝壳还有另外一个特点,那就是它的颜色丰富多彩五颜六色的呢!有白色、棕色、灰色、淡黄色、等等,让人爱不释手。
人群在沙滩上发出一阵阵嘻戏的笑声,这就是大王沙滩,充满欢乐,充满神秘的沙滩,我在沙滩上玩的不亦乐乎。短暂的旅行就要结束了,我喜欢你大王沙滩,永远不会忘记你给我带来的快乐!