太阳的旅行作文
一天,我看见一位老爷爷带着一群外国孩子向我走来,他问我去不去太空,我当然想去啦!老爷爷把我轻轻地抱起来,飞向天空,我心里又兴奋又害怕,太空旅行记作文。到了太空,老人给了我一套特殊的太空服,穿上它就可以自由自在地在太空飞翔。
后来,老人带着我和许多地球孩子们到太空参观。一路上,我看到了许多美景。太空和地球不一样,太空的“路”就是天空,“路”上有许多星星,眼睛一眨一眨的,还发着金光呢!首先,老人把我们带到新时代白洞。哇,里面就像天堂一样,雪白一片,踩在上面软棉棉的,就像踩在了云朵上。走到白洞深处,就出现了许多的神话人物:仙女下凡、八仙过海……然后,我们又来到星星城堡,那里全都是可爱的星星。星星国王热情地招待了我们,还和我们一起举办宴会,一起参观金光闪闪的城堡……
最后,我们去参观广寒宫。广寒宫好玩极了,那里有温和的月亮婆婆、美丽的嫦娥姐姐、还有可爱的玉兔宝宝和爱打扮的星星公主,小学六年级作文《太空旅行记作文》。我们一起做了许多游戏,嫦娥姐姐翩翩起舞,之后又捧出了桂花酒。在太空旅行了几天,我们要走了。我们恋恋不舍地告别了美丽的太空。太空美好的景色和人们的热情深深地印在我的心中。“太空,我会再来的!”