每个人都会有淘气的时候,我当然也不例外,不时和别人开个小玩笑什么的,当然,我也会把这恶作剧带到家里来,不信,你瞧!
有一天,我在墙角看见一只蜘蛛,我吓得大叫一声,妈妈说我胆子太小了,我听后,有点不服气,哼!我胆子小,那你的胆子就大了,我决定吓吓妈妈。
我找来一些纸,做了几个鬼面具,用红毛线挂在妈妈的衣柜里,这些还不够,我又画了一个怪物的脸,又用纸做了一个纸弹簧,将怪物贴在弹簧上,我把它贴在衣柜门后,只要妈妈打开门,怪物就会弹出来。
我想效果更强烈些,就想到晚上装鬼来吓妈妈,不料,我的计划全被打乱,下午看了一个恐怖电影,到了晚上,我自己还在想着电影情节,还怕得要命,哪有心情去吓妈妈。更可气的是,那几个小鬼,妈妈根本没放在眼里,看到后只是笑话我的幼稚,区区几个鬼面具就想吓人。我暗地想,我要继续努力,再想方法,一定吓到妈妈,不让她小瞧我。妈妈,接招吧!