科技作文
世界上有着许许多多的高科技的东西,今天我要介绍一把伞:现在市场上买的普通的伞,只有一种功能,如果一把伞有多种功能,那不是更方便吗?所以我想发明一种伞。伞上有许多不同颜色的小按键。伞的顶部是微型电脑,它是用太阳能电的。下面我就给大家介绍一下他的功能吧。按下黄色按钮,伞就可以和你聊天。按下蓝色按钮时,伞里的n次方空间就会伸出各样的工具给你使用。这把伞还可以做早餐呢!你把一些原料什么黄豆啊,鸡蛋啊的东西放进N次方空间里, 按下红色按钮,不到一分钟,早餐就好了,它还可以帮你保存食物呢!你学习累了,按下绿色键,你就会进入一个虚拟世界,你可以在里面玩电脑游戏。这把伞的功能还有很多,我就不一一介绍了。在不久的将来,随着科学的进步,我的发明一定会实现的。到那时,你就自己用用看吧!