严厉的妈妈作文
我想每个孩子都有一个父亲,可是个个父亲都不同,而我的父亲却是一个严厉的父亲。
记得小时候,我不听话,我犯了一件错事,而父亲却让我跪在扫把上,整整跪了俩个小时,跪得让我爬也爬不起来,跪完后我的膝盖还有几条扫把的印。
还有一次,我数学考试考了个三十九。结果我的父亲看见了,就大发脾气,这时我感到非常地害怕就赶快躲起来这样不被严厉的父亲挨打。当我在躲的过程中,我犹豫了一下,:“想想还是出去吧,这样可能不被父亲挨打。”结果我走了出来,结果被父亲看见了,可父亲并没有打我,反而要让我抄试卷,我抄得可累了。
记得还有一次,就在星期三的晚上,我吃饭的时候,我夹了一块瘦肉,瘦肉里面有一点点肥肉结果我只把瘦肉吃了下去,而把肥肉却弄到一边去。因为,我不喜欢吃肥肉,我只喜欢吃瘦肉。结果父亲看到了,他就说:“把肥肉吃下去。”我说:“不吃。”父亲大声地说:“吃下去。”这种震耳欲聋的声音使我感到害怕。最终我还是吃了下去。
每个人的父亲都不同,而我的父亲却是个严厉的父亲。你呢?