2008年5月18日
一天,鹅和小鸭子在池塘里游水。
大白鹅身上披着雪白雪白的外衣,小鸭子穿着金黄金黄的外套,它们正在那里比美呢。
看!它们玩得多开心呀!
2008年5月18日
在平静的水面上,一只长着洁白羽毛的白鹅和一只可爱的小鸭子在水面上快活地游着。你看,它们游得多开心呀!
2008年5月17
大鹅和鸭子是一对好朋友。一天,它们俩到小河里游泳,鸭子得意洋洋地大叫:“鹅大哥,你看我游得越来越好了!可还是没你游得快。”大鹅听了不好意思地低下了头。
2008年5月18日
鸭子和鹅在小河里快活地游来游去。鹅伸着长长的脖子,羽毛洗得雪白雪白的,红红的额头像戴了一顶小红帽。鸭子扇着翅膀高兴地说:“鹅大哥,这水可真温暖真舒服呀!”
2008年5月17日
一天,一只美丽的大白鹅在水里正欣赏着自己美丽的影子。一只小鸭子看见了说:“白鹅哥哥你长得可真漂亮呀!”白鹅听了小鸭子的话,心里美滋滋的,它谦虚地说:“你长得也很漂亮呀!”