假如我是一个巨人作文
假日我是一个科学家,我要发明出对人类有用的东西。
假如我是一名科学家,我要发明一种可以在水、陆、空三种形式方法的汽车。
假如我是一名科学家,我要发明一搜宇宙飞船,它可以摆脱大气层的压力和黑洞的吸引力,这样我们就可以到我们想去的任何星球。
假如我是一名科学家,我要发明一种智能钢笔,用这支钢笔写错字了也不用害怕,只要按下红色按钮,它就变成了一支魔笔,再按下黄色的按钮,它就变成了油笔,再按下绿色的按钮,它又变回钢笔了。
假如我是一名科学家,我要发明一种可以探测自然灾害的仪器,它可以探测到海啸、地震,火山喷发等自然灾害,这样就可以减少人类的灾难了。
假如我是一名科学,家我要发明一种时空穿梭机,有了它我命就可以预先知道未来的事件。
你说我的发明好吧?所以我一定要好好学习做一名很有智慧的科学家!