假如我是一个巨人作文
含羞草只要碰到雨滴,就立刻把叶子合起来,这样就不会被大雨打伤了,这种保护自己的办法代代相传,慢慢的成为了含羞草家族独特的自卫方式,分布在世界各地的子子孙孙,都继承了下来?不错,就是要让练跆拳道变为被弥补的遗憾。篮球拍打在地面上的声音,在此时变得很响,也很长,没一声都有些懒洋洋的回荡在学校的各个角落。
假如我是一棵小树,我会在大森林母亲的怀抱中,快快成长,成为一棵大树,不,一棵参天大树。到时候,我可以让人们避暑,可以绿化环境,可以阻挡沙尘暴与洪水,更可以吸收二氧化碳,放出新鲜的空气。虽然靠我--这一棵树的力量很微不足道,但是,我对人类的帮助,也是不可少的。
假如我是一条小河,我会养出很健康的小鱼小虾,如果有小动物或人类来我这喝水、洗脸,我会笑眯眯地看着他们,尽管他们看不见我的笑容,他们不知道我在笑着看他们,但是,我,一条清凌凌的小河,也决无怨无悔。我能为这些人类,这整个地球做些什麽,我就很高兴了。
假如我是……“假如我是”还有很多。我,一个普通的女孩,也会像上面说的一样,为这个地球做贡献。
假如我是一个巨人作文【精选10篇】一十零
假如我会飞。我已经是三年级的学生了,每天除了要把功课全部做完,还要去补习、提高。万一考试考砸了,就要受到父亲严厉的咒骂,母亲日夜不休的唠叨,让我天天过的胆战心惊。现在,我的心里舒服多了,一直在想:假如我会飞,那该有多好啊!
假如我会飞,飞到了桃源仙境。那里山青水秀、水天一色、古木参天、风和日丽。如果我饿了,就吃些树上红红的野果子;渴了,就喝些溪水;累了,就躺在树荫下乘凉,让人感觉身心是多么的愉悦呀!
假如我会飞,飞到了世界各地。那里呈现着各个国家的繁华与时尚。坐坐著名水上城市交通工具的威尼斯小艇。躺在软软的沙发上,看着船夫的操纵技术特别好,心里真的佩服他;听听悉尼歌剧院里传来的一阵阵美妙的音乐,传来了一阵阵柔和的音乐,真让人陶醉;去日内瓦欣赏高度达130米的人工喷泉,群群白鸽在湖畔漫步,天鹅、海鸥、野鸭在湖里追逐嬉戏。这般美丽的景象真的没法比喻;瞻仰比利时布鲁塞尔小英雄于连的塑像,他的塑像只有半米高,好像正在撒尿,调皮极了。实际上,小于连在1849年扑灭了在深沟里的连着市政厅的导火线,拯救了整个布鲁塞尔城,拯救了所有老百姓的生命。
假如我会飞,那该有多好啊!但我知道,想飞也要学会飞,只有学会本领,才能梦想成真。