今天,到了玩游戏的时间了,快来看看我们是玩什么游戏吧。
昨天,我们班的庄骏源同学因突如其来的雨水成了一只落汤鸡,使得我们人数不齐,不能进行游戏。今天,大家都到齐了,本来玩游戏是挺开心的事,可是,一听到游戏的名字,我就和大家的脸色和神情截然不同了,原来是“搬气球”啊!从小到大,气球就是我的噩梦,永远忘不掉的噩梦,不管是以前还是现在,我都会被气球惊吓到的。我多么想退出啊,可是如果这样的话,我们小组四个人就不战而败了。经过一番心理斗争,我决定了,为了我们的小组的胜利,我要全力以赴!预备赛时,我们比第一组快多了,我和嘉毅也是一马当先的呀,果然我们获得了第一名,但这只是一场预备赛,正式的比赛开始了。
我们竟然比对手慢了许多,真是风水轮流转啊!我和嘉毅背靠背走着,气球夹在中间,像一个调皮的孩子,上下窜动着,我真怕它像个不定时炸弹,随时爆破!我的小心脏“扑通、扑通······”地跳,都提到嗓子眼上了。我们小心翼翼地将气球传递给了骏源他们,那一刻,我如释重负啊!宇宏跟骏源竟然开始跑了,这速度真是惊人,不看不知道,一看吓一跳!他们像火箭发射一样拼命地往前冲刺。骏源的肘弯被宇宏拉着,双脚在地上划着一对平行线,简直就是被拖着冲刺的呀!我们都被他们俩逗的哈哈大笑。但想想,他俩真勇敢,气球有什么可怕的呀!
今天我知道了团队配合的重要性,也知道做什么事情都要勇敢,不能太胆小!