有趣的课堂作文【范文
今天,我在文化馆读作文班。我坐在椅子上想:今天写什么作文呢?我想了很久,却不知从何落笔。正在这时,丁老师走进教室说:“今天我们来表演哭笑怒愁。”我们高兴得都跳了起来!
开始表演了,孔思杰积极地举起手了,他来表演哭。只见他用手捂着眼睛,大声哭了起来,逗得我们前俯后仰。孔思杰还没表演完,王美琪就举手了。只见她捧着肚子,哈哈大笑了起来,在地上滚了一圈,把我们逗得捧腹大笑。又有人举起手了,是许泽锴,他来表演怒。他紧紧握拳头,在桌子上使劲敲了一下桌子,嘴里还在说:“哼!”邵思远举手了,他来表演愁,他自言自语地说:“小狗,你干嘛呀?每天都跟着我呀?”她这一下子逗得我们哄堂大笑!看完表演,我们开始静静地写起了作文!
我真希望每天都有这么有趣的作文课。