参观昆虫博物馆的作文【范文
今天我们到青岛海军博物馆去参观。
我们先看了中国海军的历史、军服、军衔和外国送给中国海军的礼物。
接着我们到了在室外的实物展览区。实物展览区里有舰炮、水陆两用坦克、高射炮等。舰炮有70毫米的、80毫米的、90毫米的……最大的是130毫米的。这个舰炮口很大,旁边的石碑上是这是一艘驱逐舰的主炮。
然后我们去参观一艘潜水艇。潜水艇的入口很小,只有一个只够一个人爬进去的洞。潜艇里有许多仪器、仪表。艇首有一个鱼雷室,是用来发射鱼雷的。其他舰艇如果被鱼雷击中,就很快会沉没。艇中间有一个艇长室、一个副艇长室、一个政委室和两个水兵睡的地方。水兵睡的地方有几个吊床,每个床都有上下铺,还有一个餐桌和几个凳子。艇尾是动力室,有两个柴油机发动机,都有二十九点七吨重。
我们出了狭小潜艇,看好驱逐舰就走了。