芬奇创作的《蒙娜丽莎》,直到现在还为人们津津乐道;坚持是尝试了无数次的爱迪生发明的灯丝,为我们迎来了新的世界。据说,哲学家苏格拉底曾经让弟子们做一件事,就是每天把手甩一百下。一个星期后,有百分之九十的人都坚持做了。一个月后,只有一半的人在坚持。一年后,只有一个人坚持了下来,这个人就是后来的另一个伟大的哲学家柏拉图。将坚持放入行囊,它会助你披荆斩棘,走向成功。  让我们将梦想、行动、坚持一一放入行囊。放梦想入行囊,拥有追梦的渴望;放行动入行囊,懂得开始的力量;放坚持入行囊,踏上多彩的远方。