我感受到了友谊的美丽作文
“好兄弟,干一杯,我不醉不归”在茫茫人生途中,父母是我们的指路人,而朋友却陪我们永久。
朋友之间的友谊如同一杯浓郁的美酒,使人心神陶醉;友谊犹如一泓清泉,纯洁无暇,清澈;友谊犹如一朵朵含苞待放的花朵,使人留恋依偎。。。。。。
小的时候,我不擅长和人说话,性格孤僻,所以别人都叫我“怪人”。我装作没听见的样子,我也从来不想别人诉说我心里话。我是多么希望有一个知心的朋友啊!那年夏天,她出现了!
一天,我正往回家的路上,自己哼着小歌。忽然,有个人从背后拍了我一下,我心里很害怕,因为我扭后头却没看见一个人。我提着心吊着胆往前走,然后他又跳出来吓了我一跳,一屁股蹲在了地上。
她笑着和我说:“对不起啊,没事吧,我只是想和你交个朋友。”我抬着头看着她,心里想:这是谁啊,我不认识她啊,者见面方式太奇怪了。她把我拉起来,很友好。她和我一样大,兴趣爱好都差不多,真是知己啊。我们成为了好朋友,最好的朋友,形影不离的朋友。
她的出现改变了我,我变得开朗了,擅长和人交往了,整个和换了个人似得。这件事深深印在我的脑海里,我深深的感受到了友谊的可!
珍惜自己身边的友谊吧,友谊是一直支持你的,友谊是一直鼓励你的,友谊是一直陪在你身边给你安慰的!友谊可贵!