我感受到了友谊的美丽作文
岁月匆匆,在不经意间,手头多了些什么,又失去了些什么。而失去的却是最宝贵的,需要我们一点、一点用心去寻找……
生活中,我喜欢看书,这是从四年级时迷上的,可从一到三年级,我虽然不爱看书,朋友却很多,自从喜欢看书,朋友就少了呢,我觉察到时,是个下午。
“桔子,去上个WC吧!”下课了,小麟兴奋地叫起来,好像上课都是在煎熬他。可我拿出书,挥挥手:“不去,你自己去!”我说完,便想起这是为了书,第几次拒绝他的?而别人也拒绝过不少。无视了小麟无奈的表情继续看书,小麟再次闷闷不乐地走了。
就这样,一天过去了,两天过去了,三天过去了,手头上的书也翻到末页了。想找人说话,才想起,小麟也有四天没找我了,我去找那些曾经找过我的人说话,可他们却欲言又止。我一下子感到自己少了些什么,尽力地跑了出去,想抓住什么。突然一下子撞到了小麟,他问我书看完了吗?我点了点头。
突然,我恍然大悟,为了书,我拒绝的都是那些美好的、纯真的友谊啊!不过从那时起,我失去的友谊,也重新回到了我的身边。
我感受到了友谊的美丽作文【精选10篇】一十零
友谊——我生命中的一部分,正因为它,我才有了情商,才懂得了什么是友谊。
我的好姐妹是陈昱帆,我本来并不懂友谊,只是觉得能互相分享就是朋友,因为陈昱帆,我才懂得了什么是友谊。从四年级开始,我们两个就一直是很要好的姐妹,我们是从好朋友,一步步走来的,中间也有很多挫折。
现在已经是五年级了,过了一年,我们的姐妹情谊还是没有改变,她已经把我当成她生命中的一部分了,我也同样。
记得有一次,我跟她差点分开,原因只是因为一个鸡毛蒜皮的小事——我跟其他女生做好朋友了,她每次都会吃醋,然后跟我写信,说她很伤心,我也很理解她,但我在信上说了不好听的话,她就哭了整整一中午,整个枕头都湿了。晚上,我又感觉我不对了,我也哭了。她看到我哭了,立刻跑来我床头来哄我,我告诉了她原因,我们两个又和好了。
我想,友谊大概就是这样吧!把另外一个姐妹,当成自己生命中的一部分,为她做任何事。