妈妈笑了作文
我妈妈今年30多岁了,我每天很少看见妈妈笑。因为妈妈有病,还干家务,尽管我有时也帮妈妈干些家务,可还是看不见妈妈笑。
我记得有一天晚上,我在我妈妈的床上玩,我妈妈也在陪我玩,我突然从毛衣上弄下了一个毛毛,我本来想把毛毛扔掉,可一扔,扔到了妈妈的嘴边,我立刻开始哈哈的大笑了起来。妈妈问我为什么笑的那么开心。我说:”妈妈,你的嘴角上有一个毛毛。“妈妈一摸说:”你弄的?“我说:”我也不是故意的,我就随便一扔,就扔到你的嘴角了,妈妈,你没感觉到吗?“妈妈说:”我感觉到了,我还以为是头发呢?“后来,我和妈妈就都笑了起来。
还有一次,放学回到家,妈妈一看见我,哈哈大笑起来,笑的我莫名其妙。我赶紧跑到镜子前一看,原来是因为我写毛笔字的缘故啊,脸上和手上都是弄的墨水,简直成了一个”小花猫“。怪不得妈妈看了会哈哈大笑,连我看了我的”小花猫“脸,也哈哈大笑了起来。
通过这几件事,让我感到心里非常温暖。因为,我让妈妈笑了。