我有一间干净的屋子。有门、有窗、有小床,还有书桌、小板凳。当然,还有我所有的玩具。爸爸妈妈忙的时候,爷爷奶奶会帮我打扫和整理房间。在我的房间里,我可以做很多事情:读书、写字、玩耍和睡觉等等。我很喜欢我的房间。
尽管,我很喜欢我的房间,但是我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长着翅膀,这样,我到广西舅爷家时,就不用住宾馆;到青岛旅游时,就不用同妈妈挤在一张窄小的床板上。
春天,我希望我的房间是绿色的种子,墙壁上也能种下我所有的梦想。
夏天,我希望我的房间是北极的冰宫,不用空调,就能节能凉爽。
秋天,我希望我的房间是金黄色的,装满我所有的图书、玩具和各种小吃。
冬天,我希望我的房间是一个巨大的厚棉被,里面是暖烘烘的,让卖火柴的小女孩和流浪的三毛住到我的房间里来。
最后,我希望我的房间能生出许多小房间,分给四川灾区的所有小朋友们,让他们和我一样有一间干净的屋子。让他们的房间也长上翅膀,想到哪儿就到哪儿。
瞧,我的房间多好啊!我爱我的房间。