周五下午,我与表弟、表妹玩了一次“传球”游戏。你问我什么是传球?啊哈,那么就往下看吧!
传球传球,当然要有球了!球是怎么做的呢?很简单,把不要的旧报纸取出5、6张,再揉成一个大团,撕下大概40厘米的透明胶(当然,越多越好)牢牢的粘在它的“四面八方”。一个球就做好了,简单吧?万事俱备,只欠东风,想知道怎么玩的吗?跟我来吧!
我们先拿了三张大白纸,上面写着“1”“2”“3”,按顺序,我抽到了“2”,表弟抽到了“1”,表妹抽调了“3”。我们按顺序传球,一边传一边数数。“19、20!”最后,球落在了表弟的手上,表弟只好羞答答的表演了一个节目:“太阳当空照,小鸟对我笑……”……
同学们,这么好玩的游戏,你一定动心了吧?那么就快快玩起来、表演起来吧!