今天下午,太阳害羞的躲起来了,只剩下灰蒙蒙的天空,孤单的陪着我们大地所有万物。
就在刚才公交车上发生了一件非常感动的事情,就让我给大家讲讲吧!
刘叔叔今天在公司里忙的不亦乐乎,下班后去接幼儿园的儿子,它乘坐了28路公交车,在乘车的路程中,从高新路站牌上来一位留着白胡子驼着背的老爷爷,上了公交车后,站都站不稳,刘叔叔虽然浑身疲乏,但是他还是努力站起给老爷爷让座说:“请您坐。”,老爷爷点点头,微笑浮上脸颊,他夸刘叔叔是一位尊老爱幼的好同志,刘叔叔虽然很累,但是他很快乐。
听完了这个故事,我要像刘叔叔一样,做一个尊老爱幼的好同学。