今天中午十一点我才起床,因为昨天我十一点多才睡着。一觉睡袋中午是一点,早就超过标准十一个小时。
刚刚起床我就火速干完一切事情,坐在椅子上开始玩我最喜欢的7k7k 小游戏了,我打开选择了追回帽子的游戏,按上左右控制行走,按空格键分解身体,下键组合身体。我一连玩儿了三四关每关都要分解身体才能过关,每次我都能过关真是太好玩了。
玩完了这个游戏我该吃午饭了,这个7k7k小游戏每个都很好玩,玩游戏是我的爱好,我喜欢玩游戏,我总是在电脑前敲击键盘,直到妈妈不让我玩了我才恋恋不舍的离开,出去的时候还会回看看电脑。
当然学习第一喽,不过我可是真心希望大家来玩这个游戏。