今天上课的时候,老实说:“今天我们玩游戏吧?”我们兴高采烈地说|“好啊!”老师拿出一张米老鼠的画看,他是那么可爱,可是他没有鼻子,他的两个耳朵想小皮球一样。一双眼睛大大的很有神像钻石一样闪亮。他的嘴巴张的大大的,就像在说“你们看我这么可爱,快给我贴上鼻子吧!”
游戏规则是,蒙上眼睛,在原地转三圈,马上跑到前面去贴鼻子。
游戏开始了,第一回合是赵泽坤,首先老师给他蒙上眼睛,然后转三圈,老师问他是什么感觉?他回答“晕头转向。”老师把鼻子给他,他拿着鼻子先摸住了黑板的一角,我们哄堂大笑,最后他摸住了米老鼠的眼睛,他的眼睛凸凹不平,他知道这就是眼睛,他就贴在它的下面,下面的同学鸦雀无声。他把纱布拿了下来,马上高兴的蹦了起来,然后兴高采烈的回到了自己的座位。
第二次轮到我玩,老师首先蒙住了我的眼睛,接着转三圈,我首先摸到了那张画,最后把鼻子贴到了正确的地方,我拿下了纱布一看,我好高兴!洋洋得意的回到了我的座位。
这个游戏真好玩,我好想再玩一次啊!