游玩的作文【范文
今天是大年初三,阳光明媚,真是一个适合出游的好天气呀!我和爸爸妈妈早早起床去黄山游玩,两小时的车程,终于到达了目的地——黄山景区南大门。
我们先去了景区停车场,乘大巴车上山,一路上山路十八弯,我看见了雄伟壮丽的高山,还有层层叠叠的雾飘在山中央,仿佛一朵朵云漂浮在空中,真美啊!
不一会我们就到达了半山腰。接着我们去坐了缆车,在缆车上看到的风景紧紧吸引着我的眼球,看的我目不暇接,太美了!有连绵起伏的高山,引人注目的迎客松,在山谷深处,到处都是成片的积雪,好像给大山戴上了美丽的珠宝。缆车在移动,我还看见了两座大山连在一起,好像一只骆驼站在山上一动也不动,神似极了!越往高处,山上的怪石越多,让人眼花缭乱,有仙桃石、猴子观海、仙人指路……
下了缆车,我们走了一段路程,终于来到了举世闻名的迎客松。迎客松屹立在玉屏楼的狮石旁,树龄至少有800年,海拔1670米处,树高9.91米,树围2.05米,枝下高2.54米,树干中部伸出长达7.6米的两大侧枝展向前方,恰似一位好客的主人,挥展双臂,热情的欢迎着五湖四海的宾客。拍完照后,大约爬了半个小时的阶梯,我们爬上了光明顶,尽管是冬天,山林依然树木葱翠,漫山遍野都是挺拔的迎客松,壮观极了。我们转了一圈,在路上遇到了猴子和松鼠,猴子不愧为爬树能手,不停的在树木上跳跃,穿梭。松鼠呢,它很友好,还会“功夫”,因为它爬树时能腾空跳跃,还能在细细的铁丝上奔跑。
我们看完猴子和松鼠,接着又来到了百步云梯,越往上爬越陡峭,我心里数着至少有1000多步阶梯,虽然累的气喘吁吁,可还是爬到了终点。一天的游览结束了,从山上下来,我还看到了美丽的日落。黄山的景色真是美不胜收呀!
听了我的介绍,你们是不是都很想去黄山游玩呢?
游玩的作文【范文10篇】一十零
今天,在作文课上老师带我们做了一个有趣的游戏——抢椅子。光听这个游戏名儿你就觉得特别有趣了吧,想知道我们是怎么玩儿的吗?那就让我来告诉你吧!
游戏前,老师讲游戏规则:拿出比总人数少一的椅子,同学们围着椅子跑,当老师说停的时候就开始抢椅子,谁没抢到谁就被淘汰。
游戏开始了,我们围着椅子一直转呀转呀。正在这时,老师大喊一声:“停!”我第一时间坐上了离我最近的椅子,可是可怜的关影同学被另外一个男生挤了出去,就这样关影同学被淘汰了。他撇撇嘴,不甘心地走出了队列。我长舒了一口气,真是吓死我了,吓得心脏都快跳出来了。
第二回合开始了,由于开了淘汰的先例,我看见每一个同学都非常紧张,紧握着拳头,眼睛瞪得大大的,盯着老师。老师一声令下,我们就像被狼抓到的小鸡似的惊慌失措,你推我嚷,大声尖叫,生怕自己抢不到椅子。第二回合结束后,曾雪同学孤单单地站着,一副委屈不堪的模样。这时气氛更加紧张了,同学们的表情又有所不同,有的欢天喜地,有的垂头丧气,有的手舞足蹈,还有的笑得前俯后仰。
时间一点点过去了,转眼间,到了最后一轮决定冠军的时间了。我、伍菲阳、曹珊绮一决胜负,我们围着凳子走了几秒钟之后,老师大叫一声:“停!”反应迟钝的伍菲阳同学没有抢到椅子,最先被淘汰。最后一回合开始了,我万万没想到老师刚刚喊开始,紧接着说了一声停。我还没有反应过来,愣在了那里。就在那一刻,我已经被淘汰了。看着第一名曹珊绮,不禁有一点小羡慕,还有一点点崇拜呢!她反应可真快呀!
“叮铃铃……”下课了,但是我们仍然沉浸在快乐而又有趣的游戏当中。