亲情伴我成长作文【范文
文明伴我成长
文明,是促进人距离的工具,是打开恩怨之门的钥匙;是化解仇恨的和谐液……
现在,校园里有不讲文明的同学,他们出口成脏、打架、抽烟、饮酒……这些不文明的现象不应在小学生的身上发生,小学生身上的现象应该是讲文明。
讲文明的习惯应该从小养成,见人主动问好,同学们看见了老师、长辈、领导都主动上前打招呼,从不出口成脏,我被他们也给带了,我也变的文明了,不出口成脏了,人变文明了,自然会讨人喜欢,如果有人喜欢出口成脏的人,那地球就不转了。
文明伴我成长,希望大家都讲文明,切记,凡事都要文明,文明做好事!
文明是每个人的必备的习惯,有了文明,世界将变得更加美好!希望大家都做文明人。
快乐是什么
快乐是什么?哦,我知道了!快乐是每天睡在甜蜜的小床上,进入梦乡。每天在梦中飞翔,在梦中跳伞,甚至在梦中成为第一个少年宇航员......
快乐是什么?哦,我知道了,甜甜蜜蜜的棉花糖,看着那软软的、五彩的棉花糖,把它吃到嘴里,让它慢慢融化......
快乐是多么?哦。我知道了,快乐是一个无忧无虑的快乐童年,每一天,背着那轻快的小书包,嘴巴里哼着小曲,走在那绿荫荫的丛林小路上,去那充满童趣的幼儿园,和小朋友们一起玩耍......
我要去草原寻找快乐,我要在大海中寻找快乐,我要在山间寻找快乐,我要在丛林里寻找快乐......
最后,我要把快乐装在小瓶子里,日积月累,等待瓶子载满后,再去高处,把这快乐一个一个放飞......