亲情伴我成长作文【范文
从上学至今,我已数不清我写了多少的作文了,叙事的,议论的,说明的,想像的,介绍的,叙情的……翻箱倒柜,找出一本本作文本,这些作文伴我成长。
翻开那些大大小小的作文本,往日的作文浮现于眼前,各种写作文的情景,像电影一样在我眼前播放。这篇是在奶奶家写的,这篇是被逼到晚上十点才写出来的,那篇是突发奇想写的……这一幅幅画面浮现在眼前。
翻看当年的作文,里面记录了我童年的点点滴滴,当时写在作文中一些十分气愤的事,在我现在看来,也不过如此,作文像一本神奇的书,里面写满了我的童年,再拿出当年最得意的作文与现在最为普通的作文一比较,原来差了那么远,在当时写的作文可真幼稚。
作文记录着我生活的点点滴滴,翻作文,也成为回忆童年的一件乐事。翻开作文本,看到了我的整个童年。