今天下午,我和爸爸一起去打羽毛球。我们来到了文体中心的羽毛球场。进门就有一艘火箭模型,再下楼梯,拐一个弯,就看到了羽毛球场。羽毛球场很大,有很多叔叔阿姨、哥哥姐姐在里面打球。我们把包放在了凳子上。爸爸拿出了球拍去和几个哥哥打球了。而我坐在旁边,看着他们打了一会儿球。接着,我自己拿出了球拍,在旁边练习打球。打累了,就休息喝水。过了一阵子,爸爸下场换一个哥哥上去打球了。我看着爸爸下来,我马上跑过去和爸爸玩了起来。我们玩了一会儿剪刀石头布。接着爸爸拿住我的手,我的脚踩在地面上,爸爸的手一摇,我的身体就在摇,就像荡秋千一样,非常好玩!我们一起玩了很长时间。我度过了一个非常愉快的下午!太好玩了,下周我还要去打羽毛球!