作文在我们这个年龄
瞧,我们这个班是出了名的会捣蛋,可又‘乖巧’。那可个个是深藏不露的‘风云人物’。每个都是‘人见人爱,花见花开,车见车爆胎。‘嘿,这不是我们班的捣蛋王吗/’哎,他又欺负了一个女孩,竟然抢人书,我似乎能看见她眼里似落非落的眼泪,真为她感到生气。‘我们班的女汉子伟琴’也混进了这一场‘硬战’。‘我说,你一天不欺负人家,心里会痒是吧/’‘这关你什么事啊、’捣蛋王回应道。伟琴又睁大了眼睛,道‘那我要非管呢、’‘那就试试啊’两放不认输的叫。
没两下,我便听到了哀鸣声。别说,这伟琴你看她瘦瘦的,她平时就爱帮人,见了女生那温柔的可以融化一块冰,见了男生,那是一个一下巴掌的,不过她唯一的缺点就是自恋了点。‘还有就是坐在我前面的扬兄’,是个名副其实的话唠。这张嘴巴,整天的唠叨个不停。被人称为‘男人婆’但别说,长得还不错。