写放风筝的作文三年级下册【范文
当秋高气爽的时候,我偶尔也会看到在天空翱翔的风筝。看着天空中的风筝,我的心里是多么期待放一次风筝呀!
在我的一番央求之下,爸爸终于同意带我去放风筝了。但是我们没有风筝呀,所以我们先去风筝店里买风筝。
哇!好多风筝啊!有小蝴蝶,有孙悟空,还有小燕子……这么多的风筝,一时间,我真是看的眼花缭乱。
经过一番艰难的选择,我最终选择了小燕子风筝。风筝被制作的栩栩如生,上面涂上了各种美丽的色彩,交相辉映,煞是好看!
开始放风筝了,爸爸一会儿奔跑,一会儿放线,一会儿收线,小燕子随之风的吹动东飞西舞,看得我开心极了。
看着飞入蓝天的风筝,一瞬间我就感觉那像是我的理想突然插上了一双翅膀一样。我将来一定要为我的理想不断的发奋努力,让我的理想飞入更高、更蓝的天空!
写放风筝的作文三年级下册【范文10篇】一十零
小明和小华星期天一起到郊外放风筝。他们把风筝拿出来,小明先放线,小华拿着风筝跑,只听见:“嘭”的一声,风筝起飞了。他们边跑边拉,风筝越飞越高,风筝一会飞到田野上,一会飞到森林里,一会飞到小河边,像个调皮不爱回家的孩子。
他们真开心啊!