写放风筝的作文三年级下册【范文
一天,天气晴朗,万里无云,天气暖和。
于是明明,小刚,丽丽,去大草地上放风筝。他们看见天上的鱼!巨龙,雄鹰,这些风筝飞得那么高,明明想:我要和小刚一起放,一定要放得高,于是明明和小刚开始放,过了一会儿起了风,明明叫小刚松开手拉着线,明明开始奔跑,一手拉着线小刚在后面手里举着风筝。他们的小风筝一点点地飞了起来,风筝越飞越高。风筝超越了许多风筝线已经用光了,明明和小刚一起说“哇!”我们的风筝飞得真高。是最高的风筝太棒了!这时丽丽走了过来,手里拿着蝴蝶风筝?我自己怎么也放不起来说“明明你能不能帮我也放起来。”明明叫小刚拿着线,过了一会儿,丽丽的风筝放起来了。丽丽说,“谢谢你明明。”明明说:“不用谢。”
放到了,下午4:00左右,明明,小刚,丽丽,他们在大草地上放的太开心了,天色晚了,他们恋恋不舍的回家了。