我的爷爷作文写人
我有一个慈祥,可爱的爷爷。他有浓浓的眉毛,但他的头发却很少,每天无论是在家里还是在外面都戴着一顶深蓝色的帽子,喜欢穿深色的裤子和上装。
我每天做作业的时候爷爷都会来辅导我,我做得不好的时候他就会生气,做得好他就会高兴。每一次遇到不会的题他都会细心地教我。我生病的时候他都照顾得无微不至,每隔几个小时就要给我量一次体温,他每一次都对症用药,体温高的时候才用退烧药。
他每天都要买一份《扬子晚报》来读,每到晚上就要看新闻,一看就要看到7点多钟。他每天还很早的起来去买菜。白天他只要有空闲的时候就会拿起报纸或是书津津有味的读起来,所以爷爷知识很渊博,说话也很幽默。他每一天要做的事情都是要计划好的,什么时候该做什么,很有规律。