印象最深的作文【范文
”哐“……不知道是谁,一把将紧闭的门推开。打破了教室里的安静,大声一吼:”物理老师驾到……准备迎接啦……“”唰唰“……教室里响起了整齐的翻桌洞的声音。果不其然消息正确,物理老师抱着几本大大小小的书就走进了教室。
物理老师瞧了瞧在讲台上奋笔疾书的两位课代表和班长,眉头挤成了一个”川“字,转头看了看正在整理笔记的我们,在看向一个角落后,眉头舒展了。”于志辉、徐佳年,恁俩去我办公室把配套练习册拿来。“时间转瞬即逝,两道黑乎乎的身影回来了……
”大家把黑(he)板上的题都整理整理哈,咱待会好讲题。“物理老师边走边说……”咋开始(si)讲题哈。“讲着讲着,教室里越来越安静,仿佛连雨滴打在地上都能听到……”大家都反应反应哈。“耳边响起了物理老师独特的口头禅之一。
讲题讲到一半,物理老师看到我们迷茫的眼神,又说起了他独具风格的口头禅之二:”大家都是(si)有知识嘞银(人)哈,跟呢我从头到尾顺一遍哈。“”物理量这道题……“话还未落下,眼尖的物理老师看向了一个角落,耳旁又响起她独树一帜的口头禅之三:”后面(rei)嘞同学别(bai)睡了哈,好好听听。“”这道题是(si)是(si)应该先求重力,再求压力,您别倒蹬错喽哈。“此时老师又瞟了瞟靠墙边的几位男同志,讲起了她的经典语段之四:”您倒是听听我在这咕哝什么哈,听听没有什么害处哈,我可是真过儿想把您教会了哈,最后考上高中嘞不是学习不好嘞,而是内些不听讲嘞哈,您再坚持坚持哈,马上就讲完喽。“这个操着一口烟台方言口音的物理老师,就是我第一个接触的教理科并且兼幽默于一身的老师,给我的印象也是最深刻的。