以前我是个乡村的孩子,转到了城市来。在乡村有张慈祥的脸,那是我的爷爷。
我在乡村时候看到的那张脸,那张脸非常大,我我有时会跟着爷爷,爷爷很忙,我喜欢跟着爷爷,我的爷爷还养了很多头猪,又大又肥,非常可爱,我也喜欢跟着我爷爷去养猪那里玩,那里很好玩。我也很喜欢爷爷养的猪。
我的爷爷在养猪的房子旁边还种了很多西瓜,可是现在还没熟,要到夏天暑假才会熟,我最喜欢吃西瓜了,爷爷对我非常好,我喜欢什么东西,想吃什么东西,他就给我买,我爷爷那张慈祥的脸很难忘。爷爷还在养猪的房子后面种了一些菜,种在后面是因为房子是横着建的。我的爷爷一般不买菜,一般是自己种着吃的,我最爱我爷爷那张慈祥的脸。
也许每个人都有自己喜欢的那个人喜欢的那张脸,比如我,我喜欢我的爷爷,更喜欢他那张慈祥的脸,我很喜欢爷爷,每个人应该都有自己喜欢的那张可爱的脸,慈祥的脸吧!